Посмертный монолог ополченца Славянска

Посмертный монолог ополченца Славянска
Бесспорно, что мы не векторы.
Нам вместе не по пути.
В гробу мне Правые секторы.
Куда бы от вас уйти?
 
Я - просто шахтер донетчины,
Отец трех малых детей.
Ура, не хлебнувший неметчины
И геноцида сетей.
 
Деды постарались. Спасибо.
Многие полегли.
Ибо потом, ибо,
Мы просто и жить не могли!
 
Я на баррикаде в Славянске.
Без ничего. Оградить.
А вы, бандеры, по пьянке
Решили меня убить.
 
И вам удалось, а до...били,
Меня захватив, в пах...
Сограждане, мы же жили...
Не превращайте в прах
 
Совесть свою, правду Божию,
К которой, упав, лечу...
Правду чувствую кожей,
Умер, а не умолчу!
 
-Господи милостивый,
Призри малышей моих!
Долгой им и счастливой
Жизни. Как я, возлюби их!..
 
25.04.2014