СОБРАТУ ПО ПЕРУ

Друзья, С ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ ПОЭЗИИ!
Будьте вдохновлены и радуйте всех
своим прекрасным творчеством!
 
 
СОБРАТУ ПО ПЕРУ
 
 
Нам с тобой сродни всё это,
Это нас с тобой роднит.
Мы поэты, а поэта
Тяготит презренный быт.
 
Нас в дорогу манят дали,
Нас вперёд влечёт простор.
Давим дружно на педали,
В горизонт вонзая взор.
 
Непоседам не по силам
Весть оседлое житьё.
Где нас только не носило,
Вдохновенных, ё-моё!
 
Жажда жить – неутолима.
Было так и будет впредь.
Продолжай неутомимо
Пёрышком своим скрипеть!