Доброе ремесло

Не познан…
Не признан…
Незнаем…
А надо ли? Думаю, нет.
В себя этот мир принимая,
Любовь возвращает поэт.
Свет возвращает построчно,
Каждой буквой – тепло.
Поэзия – знаю точно –
Доброе ремесло.