ДОНАЛЬД ТРАМП И МОНИКА ЛЕВИНСКИ
Дональд Трамп в кабинете овальном ,
Намахнув дорогущего виски ,
Размечтался о действе оральном ,
Коим Билл занимался с Левински ...
Памятуя о громком скандале ,
Дон Меланью позвал в кабинет -
Он весь мир тащит в светлые дали ,
А за это положен минет ...
Но на Трампа жена посмотрела ,
Словно Чёрная туча в грозу ...
-Ты поешь и поспи , Донателло ,
Завтра Монику и привезу ...