умерки

бывает так, что в сумерки
к нам вдруг приходят умерки

а мы о том не ведаем
пьем кофе и  беседуем

а умерки нас слушают
и потихоньку кушают

и станем мы усталыми
полупустыми станем мы

не ведая, что в сумерки
нас покусали умерки