Из точек невозврата ......

Из точек невозврата ......
Из точек невозврата не бывает расстояний,
Одни лишь точки, коих не стереть,
И вновь уходит память в мир свиданий,
А ты вот думаешь, быть может, это смерть.
 
А ты её пытаешь. - Что ты хочешь?
Зачем меня терзаешь в это мгле,
Наверно мне безвыходность пророчишь,
А я не верю, тем словам навеселе.
 
- Они под рюмку сказаны, я знаю,
Всё это ложь, что не желаю знать,
Пусть Многоточия на век я закрываю,
А Продолжения хочу все испытать.
_______________
(авторское)
ga-lucia
( ранее написанное ... )