Томный вечер, души откровение, ....
( Biagio Antonacci - Quanto Tempo E Ancora )
Томный вечер, души откровение,
Эта женщина - словно видение,
У меня возникает в окне,
Это вьюга скучает по мне ...
Вьюга, вьюга - творений подруга,
Свою песню под вечер поёт,
Ты заводишь меня с полукруга,
Но ко мне ты сейчас не придёшь ...
А потом ты в камине скучаешь,
Тонким свистом по струнам души,
И опять ты меня задеваешь,
Замолкая потом, в тиши ...
Тонкой струйкой дымит сигарета,
Будто в дым ты одета сама,
Ты виденье моё в бликах света
С коньячком, что покрепче вина ...
В непотушенной прихоти вьёшься,
Это женщина, с дымом экстрим,
Вновь по струнам, играешь, смеёшься,
Вытирая размазанный грим ...
Мне ещё наливаешь бокальчик,
Вместе выпьем на брудершафт,
Одиночество, милый мой мальчик,
Всё приходишь в забытых ночах ...
______________
(авторское)
ga-lucia
20.03.2018.