Убитая любовь

Нет места в твоём сердце для меня оно принадлежит другому
Есть чувство теплоты, наверно нежности, зашиты, и заботы
Но нет любви, и страсти нет ко мне.
 
Да ты жена, ты мать моих детей наверно любишь ты меня как мужа
Но страсть ушла она осталась там, где он с тобою танцевал и ночи проводил с тобою.
 
И мы живём с тобой, я муж, а ты жена и уважаем мы друг друга
но чувства разные у нас.... Мои к тебе... любить охота.
Твои... не знаю, но чувствую, что в клетке ты, тебе лететь туда охота где был огонь, где полная душа светилась счастьем и любовью.
Как дальше быть не знаю я, ведь я тиран, держащий клетку золотую.
Что хочешь ты - лететь, лети я отпускаю, тебя держать я не хочу, я не хочу тираном быть я счастья для тебя желаю.
Ведь страсти нет и нет любви тогда зачем быть вместе нам с тобою.
Не знаю я как дальше быть, что делать больше я не знаю.
Я проиграл.
Теперь наверно не вернуть всё то что Я годами убивал, когда был слеп и занят лишь собою.