ЭХ, НАЙТИ БЫ...

Эх, найти бы такую портниху,
Чтоб скроила мне платье из строк,
И владела иголкою лихо,
Да управилась к пятнице, в срок.
 
Пусть наградами я не богата:
Ни медалей, ни званья «Поэт»,
Но готова ей дать предоплату
Тем что есть, я – не жадная, нет.
 
Без мейкапа и яркой помады
Привлекательной хочется быть.
Не стихами, хотя бы нарядом,
Всех весенних гостей удивить.)