Диетическое

Ты – тёлка?! Бесы,
Козлы придумать
Способны только
Такое имя!
Пошли их лесом
В Караганду, мать.
Какая тёлка?
У тёлки – вымя…
 
Большие тётки
На стейк и пиццу
Бюджет транжирят…
Постиг теперь я:
Нет, ты не тёлка –
Ты голубица.
Ни грамма жира!
Скелет и перья...
 
А тёлки бродят,
Ума лишая…
Не попы – бочки!
Не груди – горы!
Зачем не в моде
Корма большая?!
Тебе-то точно
Пришлась бы впору.
 
Но попы нету,
И ляжкой тонкой
Легко влезаешь
В любые джинсы…
Эх! Есть же где-то
Такие тёлки!
Да тут я, зая…
С тобой по жизни…