Лагуз

Лагуз
Ты не пиши на стене свои странные руны,
Мне безразличны они, я тебе говорил,
Метит луна ярким светом нелепый рисунок,
Клоун снимает, пропахнувший смехом, парик.
 
Даже не снись, не пытайся сойти за виденье,
Клятвы достойные не говори мне слова,
Клоун без грима до боли похож на злодея,
Я постеснялся б наверно его рисовать!
 
Я постеснялся бы сидя приветствовать леди,
Только тебе все равно, лишь бы рядом навек!
Цирк шапито ваши руны, не аз, буки, веди…
Сможешь – прости: я добрейший души человек!
 
Ты мне казалась сегодня немного усталой,
Пальцы сжимали невинное тело клинка,
Знаешь, я раньше не видел без крови кинжала,
Да и в тебе не нашёл то, чего так искал!
 
Как не крути, а свыкаешься с мыслю о бренном,
Я не люблю, но клинком не исправить итог,
И ненавижу совсем уже желтые стены,
Чувств неразделенных, смерти подобный, бетон!