Пиши, поэт! (Дню поэзии.)

Аудиозапись

В стихах совсем не в рифме дело…,
Твори поэт на что горазд,
Чтоб их читая сердце пело,
Рождая гаммы чувств всех в нас!
 
В них вся гармония не в ритме…,
…И сбой возможен небольшой,
Если слова остры, как бритва,
И принимаются душой!
 
21.03.2018 год.