Вот и я, Дурак ! Алле-оп !

Вот и я, Дурак ! Алле-оп !
Я  влезаю  в  цветной  балахон…
И  цепляю  на  нос  “картошку”…
Должен  быть  я, для  вас -  смешон.
И – глупее,
немножко.
 
Надеваю  Дурацкий  колпак…
Ноги – в  варежки, руки – в  сапожки…
Чтобы  видели  вы, я – Дурак.
Вы – умнее  конечно,
немножко.
 
Выхожу, чтобы – тут  же  упасть…
Зацепившись – ножкой  за  ножку…
Чтобы  вы – веселились, всласть.
С  Дурака  ведь  можно –
немножко.
 
Буду  делать  я  всё – “не  так”…
“Удивляясь” – от  всех  оплошностей…
Чтобы  верили – я,  Дурак.
Вы, со  мною – тоже,
немножко.
 
Вот  и  всё…
Я – Дурак,
я – дурить  вас  умею…
Я – продолжу,
свою  Клоунаду.
Вам  ведь  Это, жизненно  надо,
Верить , что –
вы, меня  Дурака, умнее…
*+*
29 марта  2015 г.