Недоумение Простодушия.

Недоумение Простодушия.
Из  сборника  “Притчи  Дурака”.
                 ***   *   ***
Кому-то,  Кто-то – высказал  “не  то”…
И  “Тот” –
не  знал, куда  от  “не  того”  подеться.
Ведь  “Этот”, в  общем-то – простой…
И  высказал, своё  “не  то” –
от Сердца !
 
“Оно”, быть  может,
для  “Того” –
обидно  как  бы, даже  Очень !
Но  “Этот” – вроде  неплохой,
и  Друг – “Того”,
казалось, между  прочим…
 
У  “Них”,
с  тех  пор – как-то  “не  так”…
Не  так, как  прежде, где-то…
Бывает –
скажет, не подумавши  Дурак…
Так  что  же –
убивать  его  за  это ?!
*+*
27 марта  2015 г.