Утоли мою жажду любовью
Утоли мою жажду любовью,
Выпью залпом, не будет греха.
Я в глаза твои добрые гляну,
Обниму, закружу - навсегда.
Буду рядом, пусть будет спокойно,
Буду слушать тебя, горевать.
Утоли мои жажды любовью,
Будем вместе с тобою гулять.
Птиц кормить, чтобы дальше летели.
Маму славить, чтоб в счастье жила.
Утоли мою жажду любовь,
Будет ноша не так тяжела.
13.12.2016г.