Судьба, что мать без состраданья

Судьба, что мать без состраданья
Судьба, что мать без состраданья.
Бездумно бьет своих детей.
Кому подарит злата ношу,
Кого ужалит побольней.
 
Нам не постичь дорог изгибы,
Идти вперед - вот наш закон.
И только после, обернувшись,
Постигнем смыслов миллион.
 
 
11.12.2016г.