Поступь Весны...

Поступь Весны...
Неразборчивый почерк Весны,
Лишь штрихи, очертания...
дни прохладны, совсем не цветны,
Только трепет дыхания,
 
Растворился в палитре зари,
И застыл в ожидании..
Солнце сеет лучей янтари.
Согревая проталины...
 
Как веснушки на коже земли
От любви и касания,
Первоцветные пятна взошли,
Отвечая признаниям
 
Горизонт расшивая вдали,
С мелодичным звучанием,
Безмятежно летят журавли,
Напевая журчание...
 
Все ж читаема поступь Весны,
Не напрасные чаянья...
Сотни крыльев щекочут внутри,
От её созерцания ...