Похоже снегу невдомек...

Похоже снегу невдомек...
Похоже снегу невдомек,
Что календарный срок истек....
Прошу природу дать в залог,
Весенних красок гамму, впрок.
И отдаю Зиме в оброк,
Нетленный, аленький цветок-
Любви душевной огонек,
Чтобы Творец-художник смог,
Найти Весне, тепла мазок….