Весенняя идиллия

Весенняя идиллия
Весенняя идиллия……Капель,
Под струны арфы звуки разливает,
Волшебным тембром молодой Апрель,
Златые нити солнца рассыпает….
 
Вдохнула свежесть в краски акварель
В оттенках нежась, землю одевая,
Как ворожея шелковых петель,
на спицах вяжет платья-покрывала.
 
Весенняя идиллия, как хмель,
Пьянящей дымкой воздух пропитала,
Чарующие нотки «натюрель»,
Рисуют образ женского начала……….