Сказать и сделать

Сказать и сделать - разница большая.
Слова порой пусты и легковесны.
А если мы поступки совершаем,
То много они значат. Как чудесно
Не говорить: "Люблю, надеюсь, верю",
Словами в счастье двери открывая,
А распахнув рукою эти двери,
Обнять тебя, всем сердцем понимая,
Что ничего дороже нет на свете
Мгновений этих, маленького чуда,
Когда в душе как будто свежий ветер
Уносит прочь всё грязное. Откуда
Взять мне слова ,чтоб ты понять сумела,
Как дорога ты мне и как любима,
И чтобы ты ответить захотела
На чувство мне поступками своими?
 
15.09.2016г.