Тоскует сердце по весне...

Тоскует сердце по весне...
Тоскует сердце по весне.
Уже пора зиме приходит.
Я вижу в каждом своём сне,
Как солнце вешнее восходит.
 
Как расцветает старый сад,
И соловей поёт мне нежно.
Ах ,до чего я снам тем рад,
И радость эта так безбрежна!
 
Но скоро , скоро ,погоди,
Ждать осталось уж немного.
И будет радость впереди.
Открыта ей давно дорога.
 
Из снов чудесных к нам придёт
Весна ,а лёд зимы растает.
И каждый для себя найдёт
Весною то , о чём мечтает.