БЛАГОСТЬ

БЛАГОСТЬ
Не может зло соседствовать с любовью.
И милосердным равнодушному не быть.
Нет компромиссов у болезни и здоровья .
И лёд и пламень ни когда не примирить...
 
Но если в сердце вашем благость обитает
То негатив она из сердца уберёт.
Она нам душу как родник питает.
И зло её от ныне не возьмёт!
 
Но всё же очень благость уязвима .
Её порок и алчность так гнетут.
В словах она почти необъяснима ,
И люди благость ,как подарка ждут..