Самое первое)))

Тебе пишу я в полумраке свои печальные стихи,
Живу одна я - как в бараке,
Ну хоть во сне ко мне приди,
Развей наивные сомненья, что нету никакой любви,
Что встречи наши-свновиденья,
Моей измученной души....
И для тебя ничтожны стали,
Все взгляды и касанья рук.
С тобой летели, но упали,
Когда вернулись в город вдруг...
Вот так меняет человека
Гигант из каменных махин -
Ты превратился в порыв ветра,
А я уснула среди льдин...
Мне спасти пытались люди,
Но надоела я ему...
Он думал, что наивней нету,
И продолжал свою игру....
Придет конец, и свет погаснет...
И наконец-то я умру...
И ветер донесет парнишке,
Как сильно я его люблю....