Эй! Люди!

Эй! Люди, очнитесь , могучая сила
В ваших руках ,не простые игрушки!
Ваша судьба на слезинке парила,
А вы подставляли внизу подушки.

Чтоб не разбить её, вы потрудитесь,
Думайте , что вы такое творите,
В чувствах своих до конца разберитесь,
О мыслях планеты поговорите.

А я буду знать, что сильнее рассветы,
Могучее наших глобальных бедствий,
Я буду верить, что песня не спета,
Что зло не оставит печальных последствий.