Пару строк о войне...
Потертую дату дождями отмоет от пыли.
Разрушенный памятник вряд ли воздвигнется вновь.
Что снится солдату в холодной,забытой могиле?
Последний рассвет и на кителе алая кровь.
Ценой за победу слегло душ невинных не мало.
Плитой безымянной сверкает промокший гранит.
Но помнит земля тех,чей тлен в свой покой принимала,
И прах черепиц на века в своем мире хранит.
Развитием новым горит,процветает эпоха.
Растут наши дети и есть свежий хлеб на столе.
За родину-мать он стоял до последнего вздоха!
Он отдал себя,за твой мир и покой на земле.