Избавляйтесь от хлама

Избавляйтесь от хлама
Весьте шторы в горошек, и клейте цветные обои.
Избавляйтесь от хлама и старых ненужных вещей.
И шагайте по жизни лишь только с тем, кто достоин -
Не держите в сердце гнилых и подлых людей.