Большего мне не надо

Большего мне не надо
- Чай или кофе?
- Море...
Дай мне в нем утонуть...
Дай залечить свое горе.
Дай мне к воде прильнуть.
 
Это моя стихия.
Это мой пульс и услада.
Дай в него окунуться -
Большего мне не надо...