Поиск разума

Поиск разума
- Ты кем сейчас работаешь?
- Системотехником.
- Системотехником ... каких систем?
- Системотехником звездных систем.
Привет, брат,
Я рад тебя увидеть.
Когда-нибудь мы встретимся опять.
Сейчас же мы стоим
Друг напротив друга.
И твой внимательный, и сероглазый взгляд я чую…