Не покупайте дочкам "Барби"!

Не покупайте дочкам "Барби"!
Не покупайте дочкам "Барби"!
Они разучатся играть.
Малышки станут о нарядах,
Да о косметике мечтать.
 
Её не завернёшь в пелёнки,
Её не сможешь покачать,
И не захочется ребёнку
С ней в "дочки-матери" играть.
 
С её фигурой взрослой тёти,
Худой и тощей, как скелет,
Вы детский аппетит убьёте,
Которого и так-то нет.
 
Её не положить в коляску,
Не покормить, не спеленать,
Не рассказать ей на ночь сказку,
Так как же можно с ней играть?!
 
Ей не нужны пинетки, соска,
Она совсем не для того -
Ей нужен дядя с неё ростом,
Наряды, больше ничего...
 
Ведь кукла Барби - это средство
Для развращения детей,
Её задача - чтобы детства
Лишить малышек поскорей!