Души сметеНиЯ...

Я должна быть понятна Миру...,
Как открытая книга? Даже..!
ТЫ творишь из меня кумира!
Не люблю их, они продажные!
 
Не хочу, но теряюсь вновь я
Среди лиц, так порой похожих!
Как "спастись от себя самой"?.. Я
Растворяюсь среди прохожих.
 
Вновь сжимаюсь в клубок от боли,
Залечить что и время не в силах...
Не поверишь, какою Мольбою,
Расправляю крылья остылые!...
 
А… на утро снова иль вновь... Я
Пробираюсь из терний к ясности,
Позабыв как когда-то любовью,
Все дышало, не ведав опасности!
......................................
Я должна быть понятна миру
Как открытая книга? Даже!
Не твори из любимых кумиров,
Принимай их как есть! Это Важно!