Дирижабли

Дирижабли
Небо отдано весне, на земле массивы снега.
Проседают, но не все, хруста нет, скорее нега.
Прочертив диагональ, по стеклу спустилась капля.
Срок прошел, зимы не жаль, в небе след от дирижабля.
 
Знаю, знаю - самолет. Только я глаза закрыла
И отправила в полет то, что небо попросило.
Много лет тому назад... Необычно, романтично...
Может, снова прилетят вместе с птицами, привычно.