Она пахнет любимой женщиной, столь желанной и знакомой

Она пахнет любимой женщиной, столь желанной и знакомой

Аудиозапись

(Авторское чтение)
 
За окном облака развешены.
Убегают назад перроны.
Она пахнет любимой женщиной,
столь желанной и знакомой.
 
Мы вдвоём в купе случайные,
мы попутчики, не придуманы.
И красива до необычайности,
и столь юная, дивно юная.
 
Впрочем, взгляд выдаёт уверенность,
ту, что так притягательна тоже.
Я теряюсь в своей не смелости.
Упустить её? О, боже!
 
Разговор потянется правильный,
ускоряясь за чашкой кофе.
А я с нею такой весь праведный.
Но вот снять с неё бы кофту.
 
Остальное стянуть чуть медленней,
смаковать губы нежно - тёплые.
Она пахнет любимой женщиной,
что искал я долгие годы.
 
Только с ней так нельзя, я знаю.
То цветок, что не терпит грубости.
Посижу я тихонько с краю,
наберусь вновь немного мудрости.
 
За окном облака развешены.
Убегают назад перроны.
Она пахнет любимой женщиной,
столь желанной и знакомой.