По таланту и мой сюжет.

В голове пустота?! Не беда!
Ни один я такой на свете.
В общем, это нормально, да?
Сколько нас таких на планете!
Ну, не всем же хватать с небес,
Так и звёзд на людей не хватит.
Отказался я, на отрез,
А за правду никто не платит!
Куда лезть, да ещё в князья!!!
Рылом я, не удался с детства.
Там не только нужна голова,
И вообще это всё по наследству.
Не купить, то, что Бог не дал,
Не завидую, не умею.
Просто видно я не нахал.
Раз ни лезу, куда не смею.
У меня жизнь своя-вполне,
Не кривляюсь и счастлив вроде.
Ни под солнцем, так при луне,
Пусть без денег, но при народе.
Пусто пусть! Мыслей ярких нет!
Не от этого всё зависит.
По таланту и мой сюжет,
Пока сердце смиренно дышит!