Светло уже и солнце за окном.

Светло уже и солнце за окном.
Светло уже и солнце за окном,
Будильник дремлет, хорошо ей Богу!
Я сплю нормальным, крепким ещё сном,
Куда спешить, есть времени немного!
Целует кто-то, вот же благодать,
Начало дня! Давно так не бывало.
Глаз открываю, что за ерунда?!
Собака лижет, вот же блин пристала!
А смотрит как?! Мол ты?! Давай вставай!
Гулять хочу и так живу в неволе.
И каши дай! Попить не забывай,
Ты сам на днях кричал о нашей доле!
Тут слов не нужно, понял я уже,
К чему слова и так всё понимаю.
Собака друг-не спиться больше мне,
Встаю, встаю, хоть глаз не открываю.
Начало дня! Стандарт! А как ещё?!
Недавно сын купил себе собачку.
Всем хорошо и любят все её,
Теперь на сон я время меньше трачу!