о вреде слов

Весь вечер много говорил
В итоге не сказал ни слова...
Я, может, что-то упустил,
Не произнесши основного.
А, может быть, наоборот,
Хотел поведать слишком много.
Слова несли меня вперед,
Но спор-не ровная дорога.
Я так хотел заставить мысль
Свою в слова преобразиться,
Но почему-то главный смысл
Исчез...на буквы раздробился.