* * *

О, боль щемящая, моя всегдашняя
от дня вчерашнего и уходящего,
его ненужности и пустоты –
пить полной чашею,
обноски тяжкие
её донашивать
до той, известной всем, увы, черты…
И нЕ с кого за муку спрашивать,
когда виновна в ней одна лишь ты.
 
19-20 марта 2018 г