"Пасона груп" - японская фирма - ферма
"Пасона груп" - это японская фирма - ферма:
В стеклянном здании выращивают овощи, фрукты;
В холле рис, в коридорах апельсины,
В кабинетах помидоры, огурцы, капуста.
Работники офиса в перерывах
Растениям добровольно помогают.
Урожай относят в корзинах в кафе
И с удовольствием его поедают.