Начало весны

Начало весны
В моей душе весна настала -
Носить пальто я перестала,
И сапоги я убрала -
Глоток тепла в весне нашла.
 
Мне солнце это греет душу,
Хоть минус десять на дворе,
Я свои чувства, никого не слушая,
Отдаю весне..
 
Иду по улице с ангиной
Я в эти солнечные дни,
Но ничему меня не учат
Из года в год они..