Ушедшим

В далеке, в темноте,
Ты сидишь в пустоте,
И не видишь рассвет,
Воспоминаний нет.
 
Ты душой не летаешь,
Только мысли гоняешь,
В них уже нет огня,
Только мысли: "Как я.."
 
И зачем те страдания,
Те усилия, скитанья,
К свету же душа рвалась,
А ты взяла ее - и в грязь.
 
"Никому не видно - мне не стыдно".
За такой девиз Человеку обидно,
А тебе все равно,
Поэтому чувствуешь, что и жизнь-то - говно...
 
Стул поставила ровно,
И на шее петля,
Не понимаешь, милая,
Что предала ты себя.