" В страстях свой век препровождая... "
А, свято жил кто во Христе,
Те - и в гробу, благоухают! -
И, сотни лет лежа в земле,-
Их мощи, миро источают!
Но, кто ж, в мошну свою ваял,
В страстях свой век препровождая,-
Конец плачевный и приял,-
Грехом смердя, лишившись Рая!