Был не друг

С каждым годом понимаю,
Что друзей давно теряю.
Был не друг а лишь прохожий,
Показалось, лишь похоже!
 
Говорят порой красиво,
Будто песню мне поют.
Предают неторопливо,
Улыбаются, живут.
 
Я прощу, живите с миром,
Бог даст каждому своё!
По Английски не красиво,
Уходить вам не в новьё!
 
Мне откроются дороги,
Будут новые друзья.
Я, узнал о вас так много,
Дальше с вами мне нельзя!
16.02.2018.