Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает, словно воздуха вдох,
Ты меня не пускаешь на знакомый порог.
Для меня эта осень, вся утратила цвет,
Когда рядом со мною, тебя долго уж нет!..
 
Я тебя нарисую в своих снах, где цветы,
На полях расцветали, дожидаясь весны!
И зелёное лето, запах клевера плыл,
В моей памяти крепко, то что я не забыл!
 
Дождь осенний не смоет, мою яркую грусть,
То, что память рисует, я уже не стыжусь.
Мне тебя не хватало, это было вчера,
Утро новое в небе, просыпаться пора!..