Весна!
Распустятся аллеи в главных парках
И солнцем смоет зимнюю тоску!
Осветит путь нам тонкий лучик марта
И распознаем мира красоту!
И всё изменится, как будто, в одночасье
С приходом упоительной весны -
Однажды встретим неземное счастье,
Заметив незнакомые черты!