Помятые судьбы

Помятые судьбы
Замёрзшие стёкла, застывшие лица -
Смертельно белеет туман.
Помятые судьбы - подбитые птицы
Покорно войдут в океан...
 
Крылами своими, закрывшись от мира,
От боли внутри и вокруг,
Они распознают духовную силу
И вынесут ярус из мук.
 
Март’18