ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ

ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ
Зимой, уходя, ты сказал:
«Прости, полюбил, я не знал.
Бывает так иногда.
Так быстро уходят года.
 
А мне так хочется быть
Стройным, красивым, любить.
Девчонка чтоб рядом была,
И музыка в след чтоб плыла».
 
Я всё поняла и простила,
К девчонке его отпустила.
Душа разрывалась на части.
Сумела унять свои страсти.
 
Себя стала больше любить,
В кино стала чаще ходить.
Ходить стала чаще я в парки,
Себе дарить я подарки.
 
Однажды весной на аллее,
С подругой своей, что смелее
Увидела я на скамейке
Сидел мужичок в телогрейке.
 
Какое моё удивление,
До дрожи пронзило волнение.
То юность моя на скамейке
Сидела в чужой телогрейке.
 
Я тихо, волнуясь от страха,
Чтоб не спугнуть как птаха.
Глядя в глаза с поволокой
Спросила: «Совсем одиноко?»
 
Мы долго сидели, молчали,
Аллея светилась лучами.
А мы понимали без слов,
Вернулась к нам наша любовь.