Машенькина шапка

Машенькина шапка
Люди мира, на минуту встаньте!
Плюшевый, Машенькин -
Заяц развалился на асфальте...
От жары, стреляющей по нашим...
Кто теперь его накормит супом?
Прочитает сказку перед сном?
Увозили после боя трупы...
Машенькина шапка на одном...