Одиссея Одуванчика - 6
"А может, с Розой Чайной
Случится мой роман?...
А может, не случайно,
Ваш запах - мне - дурман?...
Я так измучен, Роза...
Ну, сжальтесь надо мной!"
Он притянул колючку,
И ранен был иглой!
"Ну что же вы, все сучки,
Смеётесь надо мной!..."
"Ступай-ка к ровне, милый...
Иди в траву... Домой..."