КИМ ЧЕН ЫН И КРАСНАЯ КНОПКА
Ким Чен Ын накурившись , случайно ,
Локтем Красную Кнопку нажал ...
Безусловно , он парень отчаяный -
Трампа , вася , при всех унижал .
Но сегодня война не входила
В грандиозные планы стратега .
Отпустил он сегодня водилу ,
Комсомолок привёл для ночлега ...
Опечалился лидер Кореи ,
Понимая - расплата близка .
А раз так , то пускай уж скорее -
Вновь на кнопку ложится рука ...
Но молчат генералы - заразы ,
И отчёта о запуске нет ...
Да и американские базы
Не ответили пуском ракет ...
И подумалось - " Это фиаско !"
Наругают и папа , и дед .
Ещё утром всё было как в сказке ,
Но в кошмар превратилось в обед .
Вот спецы в кабинет входят робко ,
В саботаже обвинены .
Оказалось - китайская кнопка
Мериканцев спасла от войны ...