НУУУ , ТЕПЕРЬ -ТО ЗАЖИВЁЁМ ,,,

Ну теперь - то заживём ,
Президент теперь - как брат !
Трепещи теперь , жульё !
Радуйся , электорат !
Сразу снизятся налоги ,
С ними цены на бензин .
Даже греческие боги
Зачастят к нам в магазин ...
Будут фабрики , заводы ,
Фермы , санатории .
И исчезнут нищеброды
С нашей территории ...
Заживёт теперь Россия
Лучше прежнего !
Будет всё теперь красиво -
Как при Брежневе .
К нам на шопинг иностранцы
Поедут .
Пусть почувствуют , засранцы ,
Победу .
Хватит жить в стране с серыми
Избами .
Жизнь наладит президент
Новоизбранный .
Нам известны все его
Обещания .
Мы их слышали по теле -
Вещанию .
Про дружков его мы слышали
Тоже -
Это врут американские
Рожи ...
Пусть народ теперь готовится к
Счастию ,
Принимать в жизни страны будет
Участие .
Новый - символ народной
Надежды .
Новый будет лучше , чем
Прежний .