Уходит музыка

Из крон деревьев, в небо вознесенных,
Поэзия уходит и листва
Печально погибает на газонах
И кружится в рассерженных кострах.
 
Из неба, наклонившегося набок,
Поэзия уходит и оно
Готово вниз обрушиться как замок,
Построенный нелепо и давно.
 
Из звезд прекрасных, теплых, разноцветных,
Поэззия уходит и звезда
Среди миров пустых и безответных
Задута ветром, гаснет навсегда.
 
Не верю! Просто не возможно это!
Но на губах твоих уже лежит печать,
Поэззия уходит, а поэтам
Хватает сил все видеть и молчать.